Пародия на песню Stefania набирает популярность

0

Kalush Orchestra предложил исполнителю песни участвовать в Евровидении-2023

Пародия на песню Stefania набирает популярность


tochka.net автор поделиться: Сегодня, 09:35 Шоу-бизнес

Пародия на песню Stefania набирает популярность

Kalush Orchestra © пресс-служба

Блогер Дмитрий Варварук переделал песню Stefania на “Бабо Євдокія” и записал видео, которое становится вирусным в YouTube. За несколько дней клип посмотрели почти 600 тысяч людей, а исполнитель получил много комплиментов и одобрительных комментариев. Не остались в стороне и Kalush Orchestra, написав под видео: “Го на наст рік на євро з цим”.

Дмитрий Варварук использовал в клипе главный атрибут известной группы — розовую панаму, а главной героиней песни становится бабушка блогера — Евдокия, которую вообще зовут Оксана. В клипе бабушка рассказывает внуку как в Советском Союзе притесняли украинский язык и культуру.

Этот клип посвящен моей бабушке. Просто Оксана в песне не рифмуется. Именно она воспитывала меня в детстве, пока родители были за границей. Баба рассказывала мне о тяжелой судьбе украинского народа и украинского языка и, несмотря на все запреты, она с моим дедом пели украинские песни. С того момента я делаю все возможное, чтобы украинский контент распространялся и был популярен. И я это буду делать, пока бьется мое сердце, — написал под видео автор песни.

С момента публикации клип посмотрело почти 600 тысяч человек, которые оставили 44 тысячи лайков и около 1,3 тысяч восторженных комментариев. На вкладке “В тренде” видео держится на 18-й позиции.

Недавно мы писали, что Юрий Горбунов прочтет сказки каждому маленькому украинцу.

Источник: glamurchik.tochka.net