Индийский банк IndusInd Bank выпустил кредитную карту из золота

10
Александр Кушниренко
Редактор Luxplanet

Система банковских карточек вошла в нашу жизнь настолько, что уже трудно представить себе жизнь без кредитки.

Для состоятельных людей банки предлагают эксклюзивные карточки, украшенные различными узорами от известных дизайнеров, с золотым вкраплением и инкрустированные бриллиантами.


Индийский банк IndusInd Bank выпустил  первую в мире кредитную карточку IndusInd Bank Indulge Credit Card lkz, инкрустированную чистым  22- каратным золотом для VIP- клиентов. Эта кредитная карточка сразу поможет обратить внимание на высокий статус клиента.

Кредитная карта IndusInd Bank Indulge Credit Card lkz выйдет лимитированной серией, а ее владельцы автоматически получают дополнительный сервис.

В первую очередь – это без лимитный кредит, который позволит держателю карты не ограничивать себя в расходах. Еще существует дополнительный ряд услуг к золотой карте – это персональные услуги шеф-повара, аренда самолета, яхты и автомобиля, а также вам без проблем найдут консультанта, который разбирается в произведениях искусства.

Также банк гарантирует, что карта повысит ваш жизненный уровень комфорта, так как для владельца IndusInd Bank Indulge Credit Card lkz будут всегда открыты двери в VIP – классе аэропортов, в лучших закрытых гольф клубах по всему миру, а на любые культурные мероприятия бронирование мест без очереди.

Открытие кредитной карточки стоит $1 605, а также сюда входит ежегодная плата за обслуживание в размере $165.

По теме