«Мама очень слаба»: Меньшова рассказала всю правду о болезни Алентовой

0

«Мама очень слаба»: Меньшова рассказала всю правду о болезни Алентовой


Юлия Меньшова

Юлия Меньшова дала исчерпывающий комментарий о состоянии Веры Алентовой. Сегодня СМИ сообщили, что 79-летняя артистка находится в реанимации больницы, куда она попала с диагнозом коронавирусная инфекция. Через несколько часов Меньшова опровергла сообщения о тяжелом состоянии её матери и сообщила, что все страшное позади — Алентову выписали из больницы.

Ведущая высказалась на тему самых популярных слухов в Сети. Во-первых, Вера Валентиновна, вопреки сообщениям в прессе, не была в реанимации. А, во-вторых, перед тем, как её выписали, она сдала два теста на ковид и оба дали отрицательный результат. Также медики сделали контрольное обследование легких артистки, по результатам которого и было принято решение о выписке.

Это означает, что завтра Алентова сможет присутствовать на похоронах её мужа Владимира Меньшова. Режиссер скончался 5 июля из-за последствий ковида. Как сообщается, режиссер столкнулся с первыми проблемами со здоровьем еще в мае, но только в конце июня согласился на госпитализацию.

Меньшова обратилась к журналистам с просьбой не обрывать телефон её матери звонками, так как она ещё слишком слаба.

Источник: 7days.ru