Верка Сердючка спела хит "Дольче Габбана" на вечеринке российского миллионера перед модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана (ВИДЕО)

Верка Сердючка спела хит “Дольче Габбана” на вечеринке российского миллионера перед модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана (ВИДЕО)

Верка Сердючка спела хит "Дольче Габбана" на вечеринке российского миллионера перед модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана (ВИДЕО)

Богатые и знаменитые действительно умеют отдыхать. Поэтому сегодня все обсуждают новость о том, что украинская звезда Верка Вердючка выступила на вечеринке российского миллионера Вадима Аминова, где исполнила хит “Дольче Габбана” перед знаменитыми модельерами D&G Доменико Дольче и Стефано Габбана. Праздник состоялся в итальянском Портофино.

Пока на нашем пространстве говорят о том, что Верка Сердючка уходит со сцены и готовит прощальный тур, под ее зажигательные песни отдыхают сильные мира сего.

Так, порадовала гостей праздника своими хитами на вечеринке российского миллионера. 15-ю годовщину брака отметил член совета директоров “Нефтетранссервиса” Вадим Аминов и его супруга Стелла. Среди гостей были замечены легендарные дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана. Видео о том, как все зажигали под хит Сердючки опубликовал в Инстаграм сам Стефано Габбана.

Happy Anniversary Stella & Vadim@stellaaminova #mumofsix Portofino

Публикация от stefanogabbana (@stefanogabbana) Авг 6 2017 в 4:26 PDT

По сообщению Starhit, выступление Верки Сердючки, как обычно, привело в восторг гостей, но дружно подпевали все под хит “Дольче Габбана”.

сердючка на празднике российского миллионера

Когда Верка начала исполнять этот хит, за ее спиной появился знаменитый логотип, вещи с которым представляют огромную ценность для модниц со всего мира. Сами итальянские дизайнеры тоже остались в восторге от выступления Сердючки. Они с удовольствием танцевали и снимали происходящее на мобильный телефон.

Поэтому не удивительно, что сам знаменитый модельер Стефано Габбана показал кадры празднования на вечеринке миллионера. 

Happy Anniversary Stella & Vadim Portofino @stellaaminova #mumofsix

Публикация от stefanogabbana (@stefanogabbana) Авг 6 2017 в 4:17 PDT

Отметим, что Вадим Аминов входит в список 200 богатейших бизнесменов России: его состояние оценивается в $700 млн. 

читать также
Брутальность фото зашкаливает: Дмитрий Нагиев поделился снимком с Ван Даммом

К слову, сейчас также обсуждают новость о том, почему Дмитрий Шепелев не посещает могилу Жанны Фриске.