Светлана Лобода тайно переехала в Европу

3

Светлана Лобода тайно переехала в Европу


Светана Лобода очень тщательно охраняет свои личные границы. Поэтому даже ее преданные поклонники не всегда знают какие-то факиы биографии. Например, многие были уверены, что Светлана живет на два города — Москву и Киев. Однако выяснилось, что певица еще два года назад переехала в Европу вместе со своими дочками.

«Я купила домик в Европе, у моря. Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим „спасибо“, потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас — пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста, — разокровенничалась Лобода в интервью телеканалу „Украина“. — Там меня никто не знает, кроме соседей — они русские. А больше никто не в курсе, что рядом с ними живёт Светлана Лобода. Тем более, когда ходишь в маске, тебя вообще сложно узнать».

Также Светлана призналась, что рядом с ней — ее мужчина. Его имени она называть не стала. Сказала лишь, что он хочет рождение сына. Ведь на данный момент находится «в бабьем царстве».

«У нас очень много бабушек, теть, нянь. Мы когда собираемся вместе и нас человек 10 — все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: “Что-то нужно здесь менять, что-то решать», — посмеялась Лобода.

Источник: www.womanhit.ru