Советы по поддержанию формы от Миранды Керр

7

Советы по поддержанию формы от Миранды Керр

  • «Большая часть моих кардиотренировок приходится на ходьбу, поэтому в зале я делаю упор на поднятие малых весов, что помогает мне поддерживать оптимальную форму».
  • «Работа с малыми весами играет большую роль в моих тренировках».
  • «Запишите для себя коллекцию ваших любимых треков и обязательно слушайте ее во время занятий! Это позволит вам наслаждаться тренировками и придаст дополнительных сил и бодрости!».
  • «Не забывайте хорошо потянуться. Я большой поклонник утренних растяжек по чакрам – это дает мне заряд бодрости на целый день. Растяжки нужно делать до и после тренировок, чтобы разогреть мышцы и добиться максимальной продуктивности».
  • «Мои три главных упражнения:
  1. Встать на четвереньки, согнув руки в локте. На каждую лодыжку крепится грузик весом в два фунта (чуть меньше килограмма). Поднимите одну ногу до уровня туловища, сделайте выпад в сторону и обратно, чтобы пятка ходила по диагонали. Используйте ягодичные мышцы для обратного выпада.
  2. Лечь на бок, положите одну ногу на другую и согните их в коленях. Грузики остаются на лодыжках. Поднимите верхнюю ногу и нарисуйте носком ноги в воздухе маленький кружок 12 раз по часовой и 12 раз против часовой стрелки. Сконцентрируйтесь на ягодичной мышце, которая контролирует движение ноги.
  3. Встать на четвереньки, как описано в п. 1. Одна нога согнута, вторая выпрямлена горизонтально полу. Поднимайте выпрямленную ногу вертикально и обратно, затем по диагонали, затем горизонтально. 3 подхода по 12 повторений».
  • «Помните, что главное – это здоровье. Берегите себя. Лучший способ избежать травм – заниматься в оптимальном для вашего тела режиме. Забота о теле должна идти изнутри».