В платье Ralph Lauren: звезда “Эмили в Париже” Лили Коллинз вышла замуж

0

Избранником 32-летней актрисы стал режиссер Чарли Макдауэлл

В платье Ralph Lauren: звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз вышла замуж


Анастасия Цомкало журналистка поделиться: Сегодня, 10:40 Шоу-бизнес

В платье Ralph Lauren: звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз вышла замуж

Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл © instagram.com/lilyjcollins/

Англо-американская актриса и модель Лили Коллинз вышла замуж за режиссера Чарли Макдауэлла, сына известного британского актера Малкольма Макдауэлла. 32-летняя звезда показала фото с церемонии, на которых предстала с 38-летним избранником.

Радостная новость о бракосочетании появилась на странице в Instagram девушки. Она разместила яркие кадры со дня свадьбы и оставила трогательную подпись, посвященную супругу.

Свадьба Лили и Чарли состоялась 4 сентября в Колорадо, вероятно, в кругу близких и друзей.

Я никогда не хотела быть кем-то больше, чем твоей, и теперь я твоя жена. 4 сентября 2021 года мы официально стали вечными друг друга. Я люблю тебя за пределами всего, — отметила знаменитость.

Для церемонии звезда “Эмили в Париже” выбрала длинное платье Ralph Lauren с кружевными рукавами. Дополнила образ массивная фата, которая струилась в пол. Наряд девушки составили звездные стилисты Роб Зангарди и Мариэл Ханн. Избранник актрисы остановился на классическом смокинге.

То, что начиналось как сказка, теперь стало моей вечной реальностью. Я никогда не смогу должным образом описать, насколько неземными были эти прошедшие выходные, но с магии неплохо начать… — призналась Коллинз.

Я женился на самом великодушном, внимательном и красивом человеке, которого когда-либо знал. Я люблю тебя, — прокомментировал бракосочетание Чарли Макдауэлл.

Отметим, что под венец знаменитости пошли впервые. Их роман начался в 2019 году, а в сентябре 2020 года пара объявила о помолвке. 

Ранее мы рассказали про 10 бьюти-лайфхаков от Лили Коллинз.

Источник: glamurchik.tochka.net