Spa-отель Maristella Club открывает новый сезон оздоровления организма

14
Татьяна Ахапкина
Главный редактор Luxplanet

Если на вас внезапно напала осенняя меланхолия или вы ощутили полный упадок сил, то самое время выкроить немного времени для отдыха. А где же лучше всего это сделать, если не на берегу Черного моря?

Spa-отель Maristella Club (Лучший Spa-отель Украины 2011 года по версии Luxury Lifestyle Awards), расположенный в одном из красивейших городов Украины – Одессе, презентует новые комплексные оздоровительные spa-программы “Мир Spa-путешествий” и “Идеальное тело”.


Оздоровительные программы разработаны на основе концепции комплексного подхода:  оздоровление, эмоциональное расслабление и детоксикация организма. Программы нацелены на глубокое восстановление и поддержание правильной, здоровой работы всех систем организма. Показания к проведению курса spa-программ: стресс, хроническая усталость, бессонница, частые головные боли, проблемы с избыточным весом и контурами фигуры.

Spa-программа “Мир Spa-путешествий” поможет вам полностью восстановить силы и насладиться долгожданным отдыхом. А для тех, кого волнует вопрос моделирования и коррекции фигуры, отель рекомендует оздоровительную программу “Идеальное тело”, благодаря которому ваше самочувствие улучшится, а главное – вы увидите результат.

Проведение курса spa-программ позволяет добиться желаемого результата, восстановить внутреннюю гармонию организма и запустить процесс самооздоровления.

С помощью специалистов вы сами можете выбрать понравившийся вариант spa-программ, сроком от 1 до 10 дней, а также программы выходного дня.

Кроме того, проживая в Maristella Club у вас будет возможность посещать 25-метровый плавательный бассейн, банный комплекс и фитнес-центр, индивидуально заниматься с тренером и ЛФК, что в комплексе со spa-программой позволит ускорить и улучшить эффект.

Каждый номер Maristella Club создан в неповторимом, индивидуальном стиле Luxury, имеет систему ионизации и очистки воздуха, “теплый пол”, климат-контроль, wi-fi, круглосуточное обслуживание номеров. Номера имеют выход на террасу, с которой открывается прекрасный вид на морское побережье. А меню ресторана Maristella Club удивит вас изысканными блюдами одесской и европейской кухни. Также, по приезду в Maristella Club, вы можете составить с диетологом свое персональное меню.

По окончанию spa-программы, вы получите рекомендации по дальнейшему правильному поддержанию организма в здоровом состоянии.

Подробная информация об отеле и спа-программах на сайте www.maristella-club.com.

По теме

Альберт Эйнштейн считается одним из самых ясных умов совре…