Настоящая любовь: муж Тины Тернер отдал ей свою почку

5

От химиотерапии и лучевой терапии звезда отказалась из-за боязни тяжелых побочных эффектов. Таким образом, вскоре у Тины Тернер началась почечная недостаточность. Но когда говорят, что настоящая любовь способна спасать, то имеют в виду такие ситуации, как у певицы. Ведь ее любимый, 62-летний Эрвин Бах, безоговорочно принял решение отдать жене свою почку.


Я задавалась вопросом, подумает ли кто-то, что донорство Эрвина было каким-либо образом деловым. Невероятно, учитывая, как долго мы были вместе, все еще находились люди, которые хотели верить, что Эрвин женился на мне из-за моих денег и славы. Что еще молодому мужчине нужно от женщины постарше? Эрвин всегда игнорировал слухи. 

В 2017 году Тина Тернер перенесла операцию по трансплантации почки. Однако, вскоре после этого начались новые проблемы — ослабленный организм попытался отторгнуть новый орган. Знаменитость до сих пор борется с болезнью, а ее муж по-прежнему является для нее опорой и поддержкой.

Стоит отметить, что познакомилась Тина Тернер со своим "ангелом-хранителем" Эрвином Бахом в 1985, а поженились влюбленные только в 2013 году, тогда ей было 74 года, а ему — 58 лет. Долгое время недоброжелатели судачили, что мужчине от мировой звезды нужны только деньги, но после того, как весь мир узнал о поступке мужа знаменитой певицы, все злые сплетни сошли на нет. 

Let’s block ads! (Why?)