Адель рассказала, как похудела на 45 килограммов

1

Адель рассказала, как похудела на 45 килограммов


Британская певица Адель раскрыла свой секрет похудения. Артистка сбросила 45 килограммов. Об этом знаменитость рассказала журналу Vogue.

33-летняя звезда смогла похудеть на десятки килограммов в течение нескольких лет. «Люди потеряли нить моего преображения, потому что моя трансформация длилась около двух лет», — заявила Адель.

Знаменитость призналась, что ее похудение сильно связано с психическим состоянием после развода. «Все началось с моей тревожности. Когда я тренировалась, ситуация улучшалась. У меня не было цели похудеть, я просто хотела стать сильнее и постараться больше времени проводить без телефона», — призналась исполнительница.

Теперь она посвящает время спорту два-три раза в неделю. Утром Адель занимается силовыми тренировками, днем — боксом или выходит на прогулку, а вечер уделяет кардионагрузкам.

«Мне нужна была зависимость, чтобы моя голова встала на место. Это могло быть даже вязание, но я нашла другое занятие. Люди в шоке, потому что я не делилась процессом своего похудения в соцсетях. Общество привыкло, что звезды документируют жизнь в Instagram, но мне абсолютно все равно мнение других. Я делаю все ради себя», — заключила звезда.

Читайте также: Адель официально развелась с отцом своего ребенка.

Источник: www.womanhit.ru