Ксения Бородина о бывшем муже: «Нет никакого желания общаться»

0

Ксения Бородина о бывшем муже: «Нет никакого желания общаться»


Сообщение о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров решили развестись, стало большой неожиданностью для поклонников пары. Хотя слухи о том, что не все гладко в отношениях супругов, однако сами они до последнего продолжали «делать хорошую мину при плохой игре».

Однако как только точки над «и» были расставлены, Ксения, еще недавно рассказывавшая о муже только в превосходной степени, резко изменила тональность своих слов. После развода, который состоялся этим летом, она не скрывает, что не очень уважает экс-супруга.

А теперь и вовсе выяснилось, что Ксения не включила Курбана в список гостей дня рождения их общей дочери Теоны. «Мы не общаемся с папой Теоны, и нет никакого желания общаться», — объяснила сама Бородина поклонникам.

По словам телеведущей, отец девочки может устроить для Теоны отдельный день рождения. Главное — чтобы им не надо было пересекаться вместе. «Честно вам сказала — видеть и слышать не хочу человека. И это не злость и обида, это уважение к себе прежде всего. Общих пересечений у нас с ним нет», — пояснила Ксения.

Источник: www.womanhit.ru