Крис Хемсворт подтвердил право играть Тора

1


Фанаткой киновселенной Marvel можно стать не только из-за захватывающего сюжета и невероятных спецэффектов, но и благодаря горячим красавчикам, которые снимаются в главных ролях.

Харизматичный Роберт Дауни — младший, обворожительный Крис Эванс и очаровашка Том Холланд давно стали любимцами публики.

Крису Хемсворту тоже удалось покорить сердца миллионов фанаток, и недавно актер доказал, почему сына Одина должен был играть именно он.

У Тора огромная армия поклонниц, и в этом нет ничего удивительного. В фильмах белокурый полубог предстает с мускулистым торсом и впечатляющими бицепсами.

Чтобы соответствовать персонажу, Хемсворту пришлось серьезно работать над собой: он неделями пропадал в спортивном зале и изнурял себя тренировками. Кажется, после выхода последней части «Мстителей» актер наконец мог расслабиться, а карантин этому только способствовал. Но не тут-то было!

Крис Хемсворт подтвердил право играть Тора

Недавно Крис показал, что он все еще находится в прекрасной форме. Папарацци застали Хемсворта во время поездки на пляж. Перед объективом камеры он предстал в одних шортах и кепке.

Здесь действительно есть на что посмотреть: актер продемонстрировал идеальные бицепсы, подтянутую грудь и рельефный пресс. Кажется, всего пара часов в спортзале, и перед нами вновь появится Тор с экранов.

К счастью для всех поклонниц, прощаться со своим образом Крис пока не планирует. В одном из интервью он сказал, что новый фильм о Торе рано называть последним. «Я не собираюсь уходить на пенсию.

Тор слишком молод для этого. Ему всего 1500 лет. Это определенно не последний фильм. По крайней мере, я на это надеюсь», — сказал он в одном из интервью. Поэтому располневшего Тора из из последних «Мстителей» в реальной жизни мы увидим еще очень не скоро.

Кстати, Крис Хемсворт входит в десятку актеров, которые оголяют торс почти в каждом фильме. И звездного красавчика можно понять: зачем скрывать свое тело, когда звезде определенно есть чем похвастаться?

Рискнем предположить, что супруге Хемсворта Эльзе Патаки завидуют очень многие.

Источник: showdream.org