Николь Кидман объяснила, почему ей и Хью Гранту было легко играть мужа и жену

1

Звезда появилась на знаменитом телешоу.


В скором времени на HBO выходит новый сериал под названием «Гибель», главные роли в котором исполнили знаменитые голливудские актеры — Николь Кидман и Хью Грант.

В связи с этим событием актриса начала промоушен сериала. На днях она появилась на передаче Грэма Нортона, где пошутила о возможностях Гранта. Звезда сериала «Большая маленькая ложь» сказала, что Хью не любит работать, однако когда делает это, то бывает просто потрясающим.

Также Кидман отметила, что ей достаточно просто исполнять роль киносупруги знаменитого актёра, потому что они с ним знакомы с молодости. Оказывается, Николь знает звезду «Ноттинг-Хилла» уже 30 лет! Более того, они давно дружат и много времени проводят вместе. Актриса — большая поклонница актерского таланта Гранта. «Когда режиссер предложил ему это, я подумал, что он никогда не сделает этого, потому что он известен тем, что не хочет работать», — пошутила на шоу Николь.

И хоть она до этого сериала не пересекалась с Хью на съемочной площадке, но всегда мечтала с ним поработать. «Мы друзья, так что это было очень кстати — играть мужа и жену, которые женаты 10 лет, потому что мы сами знакомы уже гораздо больше и знаем повадки друг друга», — отметила Кидман.

Источник: newsyou.info