“Я ненавидела себя”: Эмили Ратаковски рассказала, что в 15 лет подверглась сексуальному насилию

0

Модель также рассказала, что раньше работала эскортницей и сопровождала мужчин на мероприятиях

"Я ненавидела себя": Эмили Ратаковски рассказала, что в 15 лет подверглась сексуальному насилию


Юлия Кацаева fashion-редактор поделиться: Сегодня, 20:30 Шоу-бизнес

"Я ненавидела себя": Эмили Ратаковски рассказала, что в 15 лет подверглась сексуальному насилию

Эмили Ратаковски © Caroline Tompkins, instagram.com/emrata

Популярная американская модель и актриса Эмили Ратаковски, которая недавно впервые показала лицо сына, рассказала шокирующие подробности своей интимной жизни. Об этом 30-летняя модель рассказала в книге “Мое тело”, которую посвятила темам феминизма, сексуальности и равноправия.

Так, Ратаковски призналась, в возрасте 15 лет ее изнасиловал возлюбленный, который был значительно старше ее. Звезда отметила, что это был ее первый сексуальный контакт. 

Почему 15-летняя я не кричала во все горло? Кто научил меня не кричать? Я ненавидела себя. Я никому не рассказала, что произошло в те выходные с Оуэном. Это был секс без согласия — а у меня не было его до того момента, — поделилась Эмили Ратаковски.

Кроме того, в мемуарах модель сделала еще одно заявление. По словам Эмили, в модельной индустрии девушки часто сталкивается с проблемами домогательства. Так, ранее к ней домогались фотограф Джонатан Ледер и музыкант Робин Тик. К слову, в 2013 году Эмили снялась топлес в клипе Робина на песню Blurred Lines, после чего и получила мировую популярность.

Источник: glamurchik.tochka.net