«Седая и старая»: Сара Джессика Паркер ответила на обвинения в свой адрес

0

«Седая и старая»: Сара Джессика Паркер ответила на обвинения в свой адрес


Сара Джессика Паркер Фото: LEGION-MEDIA

В своем недавнем интервью 56-летняя Сара Джессика Паркер, которая сейчас снимается в продолжении прославившего ее сериала «Секс в большом городе», не смогла смолчать в ответ на критику в свой адрес. Об этом сообщило,  в частности, издание Page six.

Дело в том, что первые фото со съемок вызвали у них неоднозначную реакцию. Хотя фанаты шоу просто счастливы, что дождались, наконец, начала работы над сиквелом, пусть и без Ким Кэттролл. Все обрадовались тому, что Сара Джессика снова сыграет полюбившуюся всем героиню, но были немного смущены тем, как она выглядит. Фанаты шоу никак не ожидали, что актриса успела так постареть: ее волосы заметно поседели, а на лице проступили отчетливые морщины.

На самом деле во всем этом нет ничего удивительного, ведь с начала съемок первого эпизода старого шоу пролетело уже 20 лет. Так что негодование актрисы, задетой выпадами в ее адрес, понять нетрудно. Прежде всего, как заявила Сара Джессика, она не может назвать критику того, как она выглядит, иначе, как «сексистской». Актриса привела в пример актеров, которые давно поседели, что не мешает им оставаться секс-символами. А женщинам, по словам Паркер, всегда приходится терпеть упреки за то, что они стареют. Что, с точки зрения Сары Джессики, просто нелепо.

Источник: 7days.ru