“Стараемся не пересекаться”: Камалия пожаловалась на жизнь в доме падчерицы

2

Певица призналась, из-за чего ругается с дочерью мужа от первого брака

"Стараемся не пересекаться": Камалия пожаловалась на жизнь в доме падчерицы


tochka.net автор поделиться: Вчера, 19:40 Шоу-бизнес

"Стараемся не пересекаться": Камалия пожаловалась на жизнь в доме падчерицы

Камалия  © пресс-служба

Украинская певица Камалия сейчас живет в Лондоне с детьми своего супруга Мохаммада Захура от первого брака — сыном Арманом и дочерью Татьяной. В интервью ЖВЛ певица призналась, что не со всеми ей удалось найти общий язык.

Мне нелегко, скажем так. С Арманом легко, а дочерью Захура — нет. Наверное, стараемся не пересекаться. Я постоянно смотрю украинские новости и часто высказываюсь относительно россиян, и ее это обижает, потому что ее мама — россиянка, и у нас такая есть “война” между нами, — рассказала Камалия.

Мохаммад также прокомментировал эту ситуацию.

Мы находимся в доме дочери и ей тоже обидно, когда постоянно ругают ее маму. Она ничего плохого не делает, она тоже против этой войны. Камалия в ярости “молотит” всех русских и ей это не нравится. Естественно, на этой почве иногда бывают какие-то споры, — поделился Захур.

Супруги не стали объяснять, почему не переедут в отдельное жилье. Однако намекнули, что после войны стали жить скромнее.

Считайте, что бизнеса практически нет. Все офисные центры пустые, заводы работают на 30-40% мощности, и оно не будет работать пока война не закончится, — говорит бизнесмен.

Камалия также призналась, что ей пришлось сократить некоторые расходы.

Приходится экономить. Мы не ходим так часто в какие-то дорогие рестораны. И нет настроения, и не радостно. И мужу тяжело, и у меня нет коммерческих концертов. Сейчас не до роскоши, — сказала певица.

Ранее мы писали, что Анатолий Анатолич расплакался, когда пробежал благотворительный марафон в Нью-Йорке: видео.

Источник: glamurchik.tochka.net