Как выглядят подросшие двойняшки Джорджа и Амаль Клуни?

Одна из популярных пар в Голливуде, не считает, что нужно прятать детей от всех камер и закрыть их дома с нянями. Супруги не часто, но предоставляют поклонникам и прессе возможность наблюдать, как растут годовалые двойняшки Элла и Александр. В этот раз, новые снимки сделали в Нью-Йорке.

4,7
5
1

Правозащитница попала в объективы папарацци, когда выходила с детьми из отеля в центре Нью-Йорка. Молодая мама выглядела жизнерадостной и счастливой вместе с новорожденными.

На снимках она запечатлена в лосинах, черном свитере и удлиненной накидке без рукавов с леопардовым принтом. Свой образ она завершила массивными сапогами и вязаным беретом. Двойняшки тоже были очень модно одеты. Эллу мама нарядила в джинсовый костюм, белую вязаную шапочку с помпоном и вязаный платок в тон. Александр был облачен в джинсы и черную парку.

Поклонники актера отметили, что со временем крохи становятся все сильнее похожи на своего знаменитого отца. Но ранее, сам актер Джордж Клуни в одном интервью рассказывал:

Элла очень изящна. У нее большие красивые глаза. И вообще она похожа на Амаль 

Напомним, что Джордж Клуни очень долго отказывался от семьи в пользу карьеры и крутил романы со многими красавицами. Но женился все же на эффектной брюнетке Амаль, которая по профессии является юристом.

Они узаконили отношения 4 года назад в Венеции. И лишь спустя три года супруга актера подарила ему двойню – дочь Эллу и сына Александра.

По словам жены артиста, период, когда в семье появились дети, стал для нее одним из самых сложных в жизни. Клуни же ответственно готовился к появлению наследников и учился менять подгузники, когда его супруга только была беременна.

Читать также
Анджелина Джоли и Брэд Питт решили продлить суд по вопросу опеки над детьми

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: фан-станица The_clooneys в Instagram

Let’s block ads! (Why?)