Фото: Джаред Падалеки впервые предстал в образе Уокера

5

На снимке актер позирует с приглашенной звездой Диком Андерсоном.


Фото: Джаред Падалеки впервые предстал в образе Уокера

В ноябре Сэм Винчестер официально покинул The CW вместе с финальным эпизодом сериала «Сверхъестественное». Но исполнитель роли борца с нечистью остается на телеканале, правда, ему придется противостоять уже не мистическим существам, а обычным преступникам. В скором времени стартует перезагрузка культового сериала «Крутой Уокер», в котором Корделла Уокера сыграет Падалеки, а теперь у фанатов звезды появилась возможность оценить кумира в этом образе.

Издание TVLine опубликовало закадровый снимок Падалеки и американского актера и бывшего культуриста Дика Андерсона, который появится в «Уокере» в качестве приглашенной звезды. На фото Джаред запечатлен в форменной рубашке со значком техасского рейнджера, однако без знаменитого головного убора — широкополой шляпы. Фото сделано на съемочной площадке сериала, которая находится в техасском городе Остин.

Напомним, в предстоящем сериале Корделл Уокер вернулся домой после двухлетней работы под прикрытием. В родных краях его ждет много сложностей, как личных, так и профессиональных, — от проблем в общении с подросшими сыновьями до непростых отношений с новой напарницей.

Сериал «Уокер» стартует на телеканале The CW 21 января 2021 года.

Источник: newsyou.info