С выпивкой, но без еды: Олег Скрипка вспомнил, как застрял в лифте на Новый год

0

Олег Скрипка рассказал, за что любит зимние праздники и почему Новый год празднует абсолютно небанально

С выпивкой, но без еды: Олег Скрипка вспомнил, как застрял в лифте на Новый год


tochka.net автор поделиться: Вчера, 18:30 Шоу-бизнес

С выпивкой, но без еды: Олег Скрипка вспомнил, как застрял в лифте на Новый год

Олег Скрипка © пресс-служба

Известный музыкант, лидер группы “Воплі Відоплясова” Олег Скрипка признается, новогодние праздники любит не меньше других. А вот встречать Новый год артист хочет на сцене, ведь именно это помогает ему получить положительные эмоции и настроение и подарить их зрителям. Оказывается, у музыканта есть особая традиция проводить эту ночь вместе с командой.

Когда мы создали группу “ВВ”, поехали коллективом праздновать. А когда поднимались лифтом к нашему гитаристу, застряли там. В 00:00 все праздновали, а мы стояли закрытые. Однако самая большая досада была в том, что у нас была выпивка, но еды не было. Около 00:15 люди начали выходить и заметили, что мы застряли. Хотя освободить нас не удалось, они приоткрыли дверь и принесли нам еды. С тех пор мы с коллективом каждый год вместе, — поделился Олег Скрипка на съемочной площадке канала “Украина”.

По словам звезды, именно это и объединяет их коллектив уже много лет. Более того, для артистов новогодняя ночь — не только время развлечений и песен, но и серьезная работа и построение планов на будущее.

Конечно, после концерта мы командой и членами семей собираемся и празднуем. Однако перед этим я провожу рабочую планерку, где подводим итоги предыдущего года и строим стратегию на следующий. Честно признаюсь, в любой другой день мы такое не проводим, а вот в праздник — это классно! Это заряжает сразу, тогда и пить не нужно! — рассказал гость шоу “Новорічна МАСКА на каналі “Україна”.

Шоу “Новорічна МАСКА на каналі “Україна” объединит самых популярных артистов страны. В праздничную ночь помогать постоянным детективам шоу отгадывать знаменитостей под масками будут их коллеги — звездные гости. Смотрите самую загадочную премьеру “Новорічна МАСКА на каналі “Україна” 31 декабря в 20:00.

 Ранее Олег Скрипка получил именную звезду на “Площади звезд”. 

Источник: glamurchik.tochka.net