Солистка KAZKA показала себя без макияжа (ФОТО)

14

Солистка KAZKA показала себя без макияжа (ФОТО)


Солистка украинской группы KAZKA Александра Зарицкая наслаждается времяпрепровождением в теплых краях. После своего участия в проекте “Танцы со звездами” исполнительница улетела в отпуск, откуда делится красочными фото и видео.

На этот раз в личном аккаунте в Инстаграм-Сторез певица показала себя без макияжа. С поклонниками Александра Зарицкая поделилась кадрами, сделанными в номере ее гостиницы. В кадре она появилась, судя по всему, только из душа, потому что она обернулась полотенцем и у нее были мокрые волосы.

Солистка KAZKA предстала в кадре совершенно без макияжа, однако не отказалась от фильтра, который сгладил тон ее лица, а также сделал румянец, а губы покраснели. Также фанатам удалось поближе рассмотреть татуировку певицы на плечах и руках.

Солистка KAZKA показала себя без макияжа (ФОТО)

В микроблоге исполнительница также опубликовала долгожданные фотографии в купальнике. Во время участия в танцевальном проекте Александра Зарицкая сбросила более 20 килограммов и не останавливается на достигнутом. Даже на отдыхе девушка продолжает бегать и соблюдает правильное питание.

“Видела, что в Киеве снег. Я уже тоже очень скоро с ним встречусь. Наслаждаюсь в последние дни отдыха, чтобы ворваться в декабрь. Там будет много всего интересного, а главное – наш новый клип. Совсем скоро скажу дату релиза”, — отметила Инстаграм. Александра Зарицкая.

Источник: showdream.org