Маша Ефросинина впервые рассказала, как едва не погибла на дне рождения Горбунова

0

Шокирующими подробностями ведущая поделилась в новом выпуске “Взрослых девочек”

Маша Ефросинина впервые рассказала, как едва не погибла на дне рождения Горбунова


Иванна Пашкевич lifestyle-редактор поделиться: Сегодня, 11:30 Шоу-бизнес

Маша Ефросинина впервые рассказала, как едва не погибла на дне рождения Горбунова

Маша Ефросинина © instagram.com/mashaefrosinina

На днях на YouTube-канале “Взрослые девочки” вышел новый выпуск. Ее ведущие Маша Ефросинина и Оля Полякова обсуждали магию, привороты и ведьмовство. И Ефросинина решила поделиться жуткой историей, которая случилась четыре года назад с ней на дне рождения своего друга и коллеги Юрия Горбунова.

Это было около четырех лет назад. 24 августа, это день рождения Юры Горбунова. Мы с Тимуром (Тимур Хромаев – муж Маши, прим.ред) пришли к нему на день рождения. Я помню, что было невероятно крутое настроение, все было на свежем воздухе, он сделал день рождения на воде, на реке. на деревянном пантоне. На Трухановом острове. Я с букетом цветов, Тимур немного позади, прихожу поздравлять Юрку, дарю ему цветы, вижу Катю Осадчую, где-то в 10 шагах от меня. Куча людей, все пьют, поют… И именно я делаю три шага, подо мной проваливаются доски, я ухожу под воду… Под водой торчат такие шпалы, железный штырь, протыкающий мне бедро в мягкую часть, в сантиметре от моего живота. То есть еще сантиметр и он бы мне полностью проткнул и вылез бы где-нибудь в районе глотки, я бы была уже мертва, — поделилась Ефросинина.

По словам Маши, далее ее отвезли в больницу, где от боли она потеряла сознание. На следующий день ей позвонил Горбунов, чтобы узнать о ее самочуствии, и посоветовал обратиться к «специальному человеку».

Юрка не давал права мне это рассказывать, поэтому я не буду углубляться в подробности. Но именно он на следующий день, когда я была в больнице, позвонил мне узнать, как мои дела и сказал, что он бы мне советовал пойти к какому-нибудь знающему человеку. “Это, Маруся, что-то не то!”. Мне нашли человека, к которому, как говорится, ездит весь Киев. И она сказала, что мне реально сделано на профессиональную смерть с 2014 года. Как я уволилась с Нового канала, у меня действительно никак не складывалась карьера. Что ни шоу, то неудача, провал, какой кастинг, меня не берут. Иду на какие-то пробы: “вы нам очень нравитесь, но проект не запускается”. Три, четыре года у меня ну не прет. Но не только на профессиональную смерть, а на то, что я буду всегда ходить по лезвию. То есть со мной физически что-то такое страшное будет случаться, а там типа как пойдет, — поделилась ведущая.

Женщина рассказала Ефросининой, что сглаз — дело рук ее коллеги, которая завидует процветающей карьере Маши. Однако имя ее ведущая не стала называть:

И она сказала, что сделана на профессиональную смерть. Сделана моей коллегой, которой не дает покоя моя карьера и мои большие проекты. Не знаю кто это, ей с этим жить. Но эта женщина достаточно часто рассказывала, что она верит во все это и делает все это. В 2018 году, после этого, меня зовут на “Танцы со звездами” и понемногу пошло все. Потом я вернулась на экраны, потом начались несколько шоу, в 2019 году у меня была уже куча проектов, кино, 2020 год, COVID, мы развили “Экзамен”, пошел YouTube-канал, — поделилась Ефросинина.

Ранее мы писали, что участник “Лиги Смеха” Ярослав Гаркавко погиб, защищая Украину от оккупантов.

Источник: glamurchik.tochka.net