Арнольд Шварценеггер перепутал своего зятя с “Капитаном Америкой”

3


Американский актер Арнольд Шварценеггер в эфире благотворительного инстаграм-марафона Greater Good случайно назвал зятя Криса Пратта Крисом Эвансом.

Сеть уже захватили шутки о курьезном случае, когда “Железный Арни” перепутал фамилии своего зятя и исполнителя роли “Капитан Америка” Криса Эванса. Пратт устроил онлайн-эфир с передовыми звездами Голливуда, среди которых был и его тесть. Когда же он подключил его к эфиру, Шварценеггер оговорился, сообщает 24 канал.

“Привет, Крис … Эванс. Не Крис Эванс, извините. Я облажался. Крис Пратт, – сказал Шварценеггер и быстро исправился. – Извини,я должен знать твое имя”.

Смотрите момент курьеза с 1:12:17 ч

Похоже, Арнольд специально ошибся с фамилией, поскольку имел на листе бумаги его имя, написанное от руки. Впрочем, ситуация изрядно повеселила фанатов двух актеров.

Исполнитель главной роли фильма “Стражи галактики” в 2019 году женился на дочери Арнольда Шварценеггера Кэтрин. Свадьба была частной и прошла во дворе поместья девушки. Известно, что Крис и Арнольд – в замечательных отношениях. Недавно также в семье Кэтрин и Криса состоялось пополнение – в августе 2020 года у пары родилась дочь Лайла. У Пратта также есть сын Джек от первого брака с Анной Фэрис.

Арнольд Шварценеггер перепутал своего зятя с "Капитаном Америкой"

Источник: showdream.org