Юлия Снигирь рассказала, как это – сниматься с Брюсом Уиллисом

7

Актриса, сыгравшая главную женскую роль в “Крепком орешке-5”, рассказала “Комсомолке” о том, как попала в крутой боевик и как строились отношения с Брюсом Уиллисом.

Юлия Снигирь рассказала, как это - сниматься с Брюсом Уиллисом

Новый боевик “Крепкий орешек-5” для нас не столько очередное возвращение Брюса Уиллиса, сколько дебют в Голливуде российской актрисы Юлии Снигирь. В боевике сразиться со Снигирь предстоит именно герою Брюса Уиллиса.


– Юля, как вы попали в Голливуд в компанию к Брюсу Уиллису?

– Моя история мало чем отличается от пути других неамериканских актрис. Объявили кастинг на роль русской девушки в “Крепком орешке-5”. Причем отбирали по всей Восточной Европе, какой именно акцент будет у девушки – русский, украинский или, скажем, венгерский, – мало кого волновало. Я тоже пришла на пробы, ни на что не надеясь. И прошло довольно много времени, прежде чем мне позвонили и сказали: “Юлия, вы – одна из основных претенденток. Нужно приехать в Будапешт и утрясти все формальности”.

– Помните ощущения, когда осознали, что снимаетесь в одном из самых ожидаемых боевиков года? 

– Все прошло довольно буднично: сначала подписание контракта, а потом уже работа на площадке – от забора и до обеда, что называется. Некогда было радоваться. Будете смеяться, но поначалу стало жалко, что придется отказаться от нескольких проектов в России. 

– Но перед первой встречей с Уиллисом наверняка робели?

– Первая встреча у нас состоялась на читке сценария. Брюс не из тех парней, что относятся к тебе панибратски, хлопают по плечу, подбадривают. Может, с парнями так и происходит, а к девушкам он относится подчеркнуто корректно. Все-таки женатый человек.

– Грубо говоря, скучный старый дядька?

– Не-е-ет, я такого не говорила. Уиллис для всех артистов моего поколения – совершенно другая планета. Он уже все всем доказал, ему не нужно никому на съемочной площадке нравиться, он может выдвигать свои условия продюсерам. И на съемках “Орешка”, разумеется, сразу было видно, кто здесь супер-звезда, а кто – все остальные. У Брюса, скажем, было три огромных трейлера: один для него, второй для семьи, которая периодически приезжала на съемки, а в третьем оборудовали спортзал. Правда, я не помню, чтобы он им пользовался, но тем не менее, раз Уиллис потребовал спортзал, будет спортзал. И, конечно, Уиллис, как самый опытный актер, держался особняком. Но что касается работы, то здесь он большой профессионал, смотреть, как он преображается в кадре, – одно удовольствие.

– То есть все артисты идут праздновать окончание смены в ресторан, а Уиллис сидит в трейлере?

– Может быть, и не в трейлере, но с нами не ходил. У нас, кстати, принято думать, что съемки в Голливуде – это такой механический процесс, исключающий дружеское общение в перерывах. Мол, только в российском кино все дружат семьями и после окончания фильма водят хороводы и танцуют польку. В Голливуде то же самое, ну, может, за вычетом хоровода и польки. Я обзавелась невероятным количеством друзей.

Фото: Кадр из фильма

, Брюс Уиллис, Юлия Снигирь
Юлия Снигирь и Данила Козловский впервые вышли в свет вместе (ФОТО)
У Данилы Козловского и Юлии Снигирь тайный роман
Вышел украинский трейлер фильма “Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть”
Юлия Снигирь покорила Голливуд ярко-красным костюмом
Брюс Уиллис вернется в “Город грехов”

пока нет
SELECTORNEWS