“Форсаж 9”, новинки Disney и Marvel, фильм Ильи Найшуллера: какие трейлеры показали на Суперкубке

0


Шарлиз Терон в трейлере фильма "Форсаж 9"

В рамках прошедшего на выходных итогового матча Национальной футбольной лиги, в ходе которого определился новый обладатель Суперкубка, зрителям представили не только несколько десятков новых рекламных роликов, но и некоторые трейлеры фильмов и сериалов 2021 года. Среди них — захватывающие кадры из девятой части “Форсажа” с Вином Дизелем, Мишель Родригес и Шарлиз Терон в главных ролях, трейлер криминального боевика “Никто” с Бобом Оденкерком и не только. О самых ярких роликах SPLETNIK.RU рассказывает в новом материале.

“Форсаж 9” (F9)

Выход девятой по счету части “Форсажа” запланирован на май 2021-го, однако трейлер предстоящей премьеры уже сейчас готовит зрителей к тому, что будет происходить на экране. По сюжету фильма главный герой Доминик Торетто в исполнении Вина Дизеля наконец завязывает с уличными гонками и с головой погружается в тихую семейную жизнь. Однако жизнь сама меняет его планы и заставляет снова вернуться в игру.

Известно, что в новом фильме также появится Шарлиз Терон, которая ради съемок в картине кардинально сменила имидж.

“Никто” (Nobody)

Новый криминальный триллер российского режиссера и клипмейкера Ильи Найшуллера под названием “Никто”, главную роль в котором исполнила звезда фильмов “Маленькие женщины” и “Небраска” Боб Оденкерк, рассказывает зрителям историю ничем не примечательного героя. Его жизнь меняется, когда однажды на улице он спасает женщину от нападения бандитов. Позже выясняется, что персонаж Оденкерка перешел дорогу влиятельным гангстерам, которые теперь жаждут мести. Премьера фильма назначена на начало апреля.

“Никто” — первая серьезная голливудская работа Найшуллера. Он известен зрителям по сериалу “Барвиха”, российско-американскому фильму “Хардкор” и нескольким клипам группы “Ленинград” (среди них “Кольщик”, “Вояж”, “Жу-Жу”).

“Райя и последний дракон” (Raya and the Last Dragon)

В анимированном фильме производства Disney речь пойдет о смелой и отважной воительнице по имени Райя и ее лучшем друге и верном спутнике Туке-Туке. Вместе они покидают свое королевство Кумандра и отправляются на поиски последнего оставшегося в мире дракона.

“Старый” (Old)

В основу сценария нового триллера режиссера М. Найта Шьямалана лег французский роман “Песчаный замок”. Новая леденящая душу лента рассказывает об отдыхе семьи на уединенном острове. В какой-то момент обнаруживается странная вещь: родственники по непонятным причинам начинают стремительно стареть, а их ежедневное пребывание на курорте сокращает жизнь каждого на один год.

В главной роли снялся Гаэль Гарсиа Берналь.

“Сокол и Зимний Солдат” (The Falcon and the Winter Soldier)

Новый мини-сериал, снятый по комиксам Marvel, расскажет о Сэме Уилсоне, который примерит на себя костюм нового Капитана Америки, и Баки Барнсе. Они объединяются и вместе отправляются в опасное приключение, во время которого им предстоит проверить свои суперспособности.

“Поездка в Америку 2” (Coming 2 America)

В продолжении фильма “Поездка в Америку” 1988 года с Эдди Мерфи в главной роли уже знакомому зрителям персонажу Акиму придется вернуться в США за своим давно потерянным сыном, который теперь должен стать новым наследником престола Замунды.

“Кларисса” (Clarice)

Сериал, снятый в жанре психологического хоррора, расскажет о первоклассном агенте ФБР Клариссе Старлинг, которая сосредоточена на делах об изнасилованиях и серийных убийствах. За видимой храбростью и смелостью главная героиня (ее в сериале сыграла Ребекка Бридс) скрывает страшные тайны своего детства, с которыми ей еще предстоит разобраться.

Сериал “Кларисса” является сиквелом фильма “Молчание ягнят” Джонатана Демми, вышедшего на экраны в 1991 году.

Источник: www.spletnik.ru