Кардинально новый имидж: Киркоров перестал быть брюнетом

0


Филипп Киркоров в новом имидже

Фото: Instagram.com

Филипп Киркоров предстал перед публикой в совершенно новом для него образе. 53-летний певец последние месяцы прятал свою шевелюру под кепкой, которую не снимал даже на важных мероприятиях. Оказалось, что этим аксессуаром он маскировал отрастающую седину.

Поп-король перешёл в ряды артистов, переставших скрывать свой натуральный цвет волос. В его случае речь идёт о серебряном оттенке. Артист, вероятно, устал постоянно подкрашивать отрастающие корни. Эта необходимость могла подтолкнуть его к решению о кардинальной смене имиджа. Поскольку Филипп Бедросович перестал прятать седину на голове, то и бороду красить теперь смысла нет. Результатом преображения он похвастался в Инстаграме.

Перемены во внешнем виде Киркоров продемонстрировал публике на съёмках нового сезона шоу «Маска». Он уже во второй раз будет занимать в этом проекте кресло члена жюри. Рядом с ним будут сидеть: Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Скоро зрители узнают имя звезды, которая присоединится к этой компании. Известно, что кто-то ещё был приглашен в жюри на место Гарика Мартиросяна, но пока это большой секрет.

Источник: 7days.ru