Принцесса Евгения впервые стала мамой: подробности

0

У внучки королевы Елизаветы II и её супруга Джека Бруксбэнка родился сын


Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк © gettyimages.com

Британская королевская семья сегодня празднует радостное событие — у 30-летней принцессы Елизаветы и ее 34-летнего мужа Джека Бруксбэнка родился мальчик. Об этом сообщили в официальном аккаунте королевской семьи в Instagram.

Принцесса Евгения благополучно родила мальчика. Это первый ребенок принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, а также первый внук герцога Йоркского. Ее Королевское Высочество и ее ребенок чувствуют себя хорошо, — написано в официальном аккаунте королевской семьи.

8 февраля принцессу доставили в Портлендскую больницу, а утром 9 февраля её сын появился на свет. На родах присутствовал и Джек Бруксбэнк.

Принцесса Евгения тоже опубликовала в своем аккаунте первое фото с малышом: вместе с мужем они держат его крохотную ручку.

Напомним, что пара познакомилась 10 лет назад на горнолыжном курорте — это была любовь с первого взгляда. А в 2018 Джек и принцесса связали себя узами брака. 

Пара обвенчалась в часовне Святого Георгия в Виндзоре. На мероприятии присутствовало 800 гостей, среди которых были Кейт Мосс, Кара Делевинь, Робби Уильямс с женой Айдой Филд и многие другие.

Недавно мы писали о том, что принцесса Евгения поделилась редкими фото из семейного архива.

Источник: glamurchik.tochka.net