С подкреплением и вертолетом: полицейские появились у дома Мэрилина Мэнсона

0

Стражи порядка появились у окон рок-певца.


По сообщению Daily Mail, сотрудники правоохранительных органов приехали к музыканту домой для того, чтобы удостовериться, все ли с ним в порядке. В полицию якобы позвонил встревоженный друг Мэнсона, сообщивший, что не может дозвониться до артиста. По полученной информации из другого источника, полиция получила сведения о «тревожном происшествии», которое случилось в доме рок-звезды.

Сперва сотрудникам полиции никто не ответил, и они покинули территорию особняка рокера, однако несколько часов спустя вернулись к его дому в еще большем составе и с полицейским вертолетом. Однако и тогда им никто не открыл.

Ранее уже 11 женщин сообщали о физическом или моральном насилии со стороны Мэнсона. Первой из жертв артиста стала актриса Рэйчел Вуд, которая встречалась с рокером в конце 2000 года. «Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и годами ужасно издевался надо мной», — писала актриса в понедельник на своей странице в Instagram. Американская певица Дита фон Тиз, напротив, вступилась за бывшего мужа в прошлую среду и настаивала на том, что Мэрилин ни разу не оскорблял ее за все время их семилетних отношений.

Сам Мэнсон считает все эти обвинения ложными и искажающими реальность.

Источник: newsyou.info