Оля Полякова рассказала о долгожданном подарке от мужа на свое 38-летие

2

Оля Полякова рассказала о долгожданном подарке от мужа на свое 38-летие


Оля Полякова – успешная украинская певица, которая получает солидные гонорары за свои выступления, все время снимается в шоу и передачах, а также дает интервью. Она самодостаточная женщина, которая может позволить себе многое, но, как и любая другая девушка, артистка любит получать подарки от любимого мужчины.

17 января украинская суперблондинка отметила день рождения. На 38-летие Оля Полякова закатила роскошную вечеринку со звездными друзьями в одном из киевских ресторанов. По словам звезды, одним из подарков мужа стало то, что он оплатил застолье.

“Ну, во-первых, он оплатил вечеринку. Это тоже очень классно”, – отметила артистка.

Оля Полякова рассказала, что муж вручил ей на 38-летие подарок, о котором она давно мечтала. Речь идет о чемодане “от дорогой компании”. Скорей всего это изделие французского бренда Louis Vuitton, чей основатель начинал свой путь с изготовления чемоданов. В производстве используются долговечные материалы и надежная фурнитура. Сумки и чемоданы марки любят за качество, практичность и внешний вид.

Оля Полякова рассказала о долгожданном подарке от мужа на свое 38-летие

“А во-вторых, он, наконец-то, купил мне чемодан. Я очень хотела чемодан большой от одной дорогой компании. Он мне в прошлом году подарил маленький, а в этом году уже подарил большой. Когда он мне его дарил, он говорит: “Я ни на что не намекаю”. Поэтому он подарил мне чемодан не для того, чтобы я собрала чемодан и свалила с его жизни”, – шуточно отметила Оля Полякова.

Обычно свой день рождения артистка отмечает в теплых краях, но в этом году из-за работы она не смогла уехать. В путешествие она отправилась на днях, выбрав местом своего направления Шри-Ланку.

Источник: showdream.org