Manizha представит Россию на “Евровидении” вместо Little Big

13

Manizha представит Россию на "Евровидении" вместо Little Big


Manizha представит Россию на "Евровидении" вместо Little Big

Manizha

До начала голосования на сцене в прямом эфире выступила Little Big вместе с танцором Дмитрием Красиловым, более известным как “Пухляш”. Группа в прошлом году так и не поехала на конкурс — из-за коронавирусных ограничений его отменили. Зато они сами чуть позже организовали “Карантиновидение”. Они исполнили свой хит Uno, после чего солист группы Илья Прусикин (Ильич) заявил, что их коллектив в этом году берет самоотвод (хотя год назад обсуждалось их участие, но с другой композицией):

Во-первых, нашу песню сравнивали бы с Uno, а не с участниками конкурса. А во-вторых, в России очень много креативных и очень крутых артистов, которых должен услышать весь мир.

Финал конкурса “Евровидение” пройдет в нидерландском городе Роттердам 22 мая. В каком формате он состоится, точно не известно, но наверняка с рядом ограничений.

Манижа известна не только своим творчеством, но и общественной деятельностью: в прошлом году она стала первым российским послом доброй воли Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев. Такой титул певица получилав том числе потому, что сама пережила подобное: в 1994 году ей и ее семье пришлось бежать из Душанбе из‑за гражданской войны в Таджикистане.

Источник: ru.hellomagazine.com