Сергей Притула заявил, что уходит из шоу, причастного к России — “Ноги моей не будет”

36

Телеведущий отказался от участия в интеллектуальном шоу “Где логика?”, которое сегодня стартует на ТВ

Сергей Притула заявил, что уходит из шоу, причастного к России — "Ноги моей не будет"


Сергей Притула © instagram.com/novy_channel/

Украинский телеведущий Сергей Притула сообщил, что не будет вести последующие сезоны интеллектуального шоу “Где логика?”, которое сегодня стартует на “Новом канале”, поскольку проект имеет общее с Россией.

В январе 2021 года на Сергея обрушилась волна критики из-за того, что он является телеведущим шоу “Где логика?”. Канал тогда обвинили в связях с Россией, а Притулу в “измене”. Тогда же он опубликовал свою точку зрения в соцсетях, отметив, что интересуется проектами, в которых принимает участие. После того как телезвезда поинтересовался у представителей канала собственная это разработка или формат, ему ответили — формат. Также на слухи по поводу того, что “Новый канал” имеет договоренности с российским “ТНТ” ему дали отрицательный ответ. Отметим, что подобный проект транслируется на российском ТВ.

Теперь же Сергей Притула дал официальный ответ, после детальной проверки информации про шоу, будет ли он участвовать в создании “Где логика?” в дальнейшем. Ранее он пообещал аудитории, что в случае, если проект имеет что-то общее с Россией, то он уйдет с него. 

Источник: glamurchik.tochka.net