Необычные вещи. Нам это нравится?

16

Всем нам нравятся необычные вещи. Мы любим их рассматривать и обсуждать. Но всегда ли мы готовы надеть слишком яркие или забавные предметы гардероба?


Сегодня мы увидим несколько таких необычных вещей. И нам предстоит решить – нравятся они нам или нет, будем мы такое носить или откажемся?

Сапоги от Lanvin

Американская тематика в одежде продолжает развиваться. И в этом сезоне нам придется примерить образ простых девушек из Техаса.

Традиционные ковбойские сапоги появились в коллекции весна-лето от Lanvin. В этих сапогах необычно все – и стилистические детали самой модели, и look, который с этими сапогами был составлен:

Вам нравятся эти сапоги? Какой комплект с ними составите вы?

Клатч от Charlotte Olympia

Фигурка на клатче, сумке или поясе – уже не новый прием. В прошлом сезоне мы уже носили фигурки уточек, собачек, лисичек и сов. Дизайнер Charlotte Olympia пошла дальше – она украсила классический клатч из лакированной кожи головкой разноцветного, почти “мультяшного” бычка со звездочками вместо глаз.

А вам такой персонаж в качестве украшения нравится?

Пейзажи и репортажи от Proenza Schouler

Уже много раз мы с вами с восторгом отмечали сложные принты от Proenza Schouler. А заметили ли вы, что изображено на этих принтах? В первую очередь стоит отметить, что это фотопринты. А теперь разберемся с сюжетностью.

Если описывать кратко, то чаще всего в принтах от Proenza Schouler использовани фотографии пейзажей. Тут можно увидеть и стандартное фото “море + пальма”, и более необычные фотографии густого хвойного леса.

А эта юбка и вообще кажется невероятно знакомой. Так и есть! Если мы присмотримся, то поймем, что коллаж этой модели решен в стиле… дизайна конфеты “Мишка косолапый”:

Но и это еще не все. Обязательно присмотритесь к принтам, на которых изображена городская толпа. Кто знает, может быть вы увидите там себя?

Ретро от Suno

И еще один принт, который мы сегодня рассмотрим. Платье от Suno выделяется из всей коллекции только одним элементом – принтом, на котором изображены винтажные гаджеты, или просто – устаревшие мобильные телефоны.

Принт выглядит очень ироничным и смелым. А что о нем думаете вы?
Обсудим!

фото: style.com, net-a-porter.com

Следи за FD

[ comments ]