«Тлетворный образ»: экс-продюсер Лободы нанесла удар по репутации Киркорова

2

«Тлетворный образ»: экс-продюсер Лободы нанесла удар по репутации Киркорова


Светлана Лобода и Нателла Крапивина Фото: @lobodaofficial/instagram

Нателла Крапивина выдержала паузу, чтобы собраться с мыслями, и поставила жирную точку в скандале с Филиппом Киркоровым. Накануне 54-летний народный артист выступил с публичными обвинениями в адрес продюсера Светланы Лободы и уже через час появилась новость о разрыве контракта Крапивиной с её подопечной.

Конфликт разгорелся после церемонии вручения наград премии МУЗ-ТВ, куда Киркоров пришел в компании Давида Манукяна. Нателла назвала происходящее на мероприятии «цирком уродов», а после написала не толерантный комментарий под фото певца с бывшим женихом Ольги Бузовой. Киркоров был оскорблен предложением «расчленить его на шашлыки» и обрушился на продюсера Лободы с гневной тирадой. Следующим шагом Крапивиной стало увольнение — она объявила, что больше не представляет интересы артистки, которую она продвигала почти 12 лет.

Напрасно многие ждали, что Крапивина принесет публичные извинения Киркорову. Вместо этого она (освободившись от обязательств перед Лободой) высказала, что думает об обиженном исполнителе. Она записала трехминутный ролик, в котором припомнила певцу все его грехи: скандал с журналисткой, обвинения в плагиате и многое другое.

Нателла заявила, что не собирается отказываться от своих слов. Экс-продюсер Лободы объяснила, что под «цирком уродов» она подразумевала «бесталанных паразитов», продвижением которых занимается Киркоров. Речь идет о людях, готовых ради мимолетной славы примерить на себя любую роль: блогера, певца или жениха Бузовой. Очевидно, что Крапивина намекала на Манукяна.

Источник: 7days.ru