Адвокаты Джонни Деппа рассказали о суде актера с Эмбер Херд: “Мисс Херд ни за что не брала на себя ответственность”

0

Адвокаты Джонни Деппа рассказали о суде актера с Эмбер Херд: "Мисс Херд ни за что не брала на себя ответственность"


Джонни Депп

Адвокаты Джонни Деппа Камилла Васкес и Бенджамин Чу, которые защищали актера на суде против Эмбер Херд, рассказали о судебном процессе. Суд завершился на прошлой неделе в пользу Деппа: Эмбер Херд признали виновной в клевете и обязали выплатить 15 млн долларов.

С его плеч сняли огромную тяжесть, и я чувствую, что через шесть лет он наконец вернулся к своей жизни, — заявил Чу в утреннем шоу Good morning America.

Камила Васкес, которую во время судебного процесса даже заподозрили в романе с Деппом, заявила, что “ключом к победе стало то, что внимание было сосредоточено на фактах и ​​доказательствах, а также на возможности Джонни впервые сказать правду”. Камилла Васкес также прокомментировала слова команды Эмбер Херд о том, что исход суда между Херд и Деппом скажется на судьбе движения MeToo, в рамках которого женщины говорят о пережитом насилии.

Мы призываем каждую жертву насилия высказаться. Но насилие в семье не имеет пола.

В программе Today Васкес также высказалась об обвинениях адвоката Эмбер Херд о том, что в суде не были представлены те доказательства, которые рассматривались в суде в Великобритании.

Это был другой процесс. Неопровержимые доказательства, которые были представлены на суде в Вирджинии, намного превосходят то, что было представлено в Великобритании, и мы считаем, что присяжные поняли их верно. Информацию о том, что команда Деппа “демонизировала Эмбер”, как ранее заявила ее адвокат, Бенджамин Чу назвал “категорически ложной”.

Он отметил, что на суде Депп был более откровенен, в то время как Херд ни за что не брала на себя ответственность. Джонни признавал свои проблемы, он был очень откровенен в своих проблемах с алкоголем и наркотиками, он был откровенен в отношении некоторых неудачных сообщений, которые он писал, и я думаю, что это был резкий контраст с мисс Херд, которая не казалась откровенной. У нее был ответ на все вопросы, и она ни за что не брала на себя ответственность. Я думаю, что это имело значение.

Чу также прокомментировал заявление о том, что на вердикт повлиял резонанс в социальных сетях.

Социальные сети не сыграли никакой роли. Это решение было принято присяжными на основе доказательств, представленных обеими сторонами, и оно было в подавляющем большинстве случаев в пользу мистера Деппа.

Адвокаты Джонни Деппа высказали предположение, что актер может даже отказаться от 8 млн долларов компенсации, которые ему должна выплатить Херд по решению суда, поскольку его целью было восстановление репутации. Это дело для мистера Деппа было не о деньгах. Речь шла о восстановлении его репутации, и он сделал это. Мы должны быть осторожны в том, что говорим, но речь шла о репутации мистера Деппа, для него именно это было важно, – подчеркнули Васкес и Чу.

Ранее адвокат Эмбер заявила, что у актрисы нет денег на выплату компенсации и она может объявить себя банкротом.

Судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд стал очень громким и вызвал большой общественый резонанс. Скандал активно обсуждался в соцсетях, где большинство пользователей встали на сторону Деппа. Были, однако, и те, кто поддержал Эмбер Херд.

После успешного завершения суда Джонни Депп опубликовал в TikTok видео, в котором поблагодарил своих поклонников. Также в сети появились слухи о том, что актер может вернуться во франшизу “Пираты Карибского моря”. Эмбер Херд, напротив, потеряла роль: все сцены с ее героиней Мерой вырежут из фильма “Аквамен-2”.

Адвокат Джонни Деппа Камилла Васкес после успешного завершения дела Джонни Деппа получила повышение: как сообщили западные СМИ, она стала партнером в фирме, в которой работала.

Адвокаты Джонни Деппа рассказали о суде актера с Эмбер Херд: "Мисс Херд ни за что не брала на себя ответственность"

Ксения Смирнова

Источник: www.spletnik.ru