Алена Водонаева сделала громкое заявление: "Я бы рада заниматься эскортом"

9

При этом звезда остается с бывшим в хороших отношениях и искренне не понимает, зачем все же выходила за него замуж.


Теперь же недавно Алена Водонаева сделала заявление о том, что она никогда не жила за счет мужчин, но сейчас считает, что пора научиться быть содержанкой, так как она устала все делать сама.

В новом проекте Оскара Ренкеля “Голая правда” Алена Водонаева призналась, что никогда не сидела на шее мужчин и всегда много работала. К примеру, по окончанию “Дома-2” она сама купила квартиру, а выйдя замуж, не жила полностью за счет мужа. Но, по определенным причинам, мнение на счет самостоятельности у звезды изменилось.

Я хочу быть содержанкой! Я хочу отдохнуть, выдохнуть, чтобы меня посодержали. Но даже живя с первым мужем, я работала. Сама покупала себе дорогие сумки и туфли. 

По словам Алены, ей непонятно, почему большинство девушек, встречающихся с мужчинами за деньги, называют себя эскортницами.

Я бы рада заниматься эскортом, но у меня нет времени на это. 

Для многих фанатов Водонаевой эти заявления стали знаком того, что звезда ищет того, кто бы устроил ей жизнь, о которой она мечтает. Ведь даже сейчас, будучи на отдыхе с сыном в США, Алена признавалась, что долго копила на поездку. Кто знает, может, вскоре рядом со светской львицей появится тот, кого она хочет рядом с собой видеть.

Let’s block ads! (Why?)