Айза резко высказалась в адрес бывшей жены Гуфа: «Вызывает отвращение»

2

Айза резко высказалась в адрес бывшей жены Гуфа: «Вызывает отвращение»


Телеведущая и бизнесвумен Айза Анохина уже давно в разводе с рэп-музыкантом Гуфом (настоящее имя — Алексей Долматов). Однако бывшие возлюбленные поддерживают связь из-за общего сына Сэма. В мае этого года мальчику исполнилось 14 лет.

После развода с Айзой Гуф закрутил роман с моделью Юлией Королевой. В мае 2022 года девушка подарила рэперу дочь Тину. К сожалению, и этот брак музыканта закончился полным провалом. Спустя год после рождения малышки Юлия подала на развод. Известно, что музыкант теперь редко видит свою наследницу.

Бывшие избранницы Гуфа связь друг с другом не поддерживают. Однако, по недавнему признанию Айзы, ей очень бы хотелось, чтобы Сэм общался со своей сводной сестренкой Тиной. Об этом знаменитость рассказала в беседе с Идой Галич.

По словам Айзы, когда Гуф еще был женат на Юлии, то та запрещала ему видеться с сыном от первого брака. Музыкант мог долгое время не звонить Сэму.

«Мы с Юлей не общаемся, конечно. Ребенку был нужен отец и на моих глазах вырабатывалась травма отверженности. Он вообще не общался с Сэмом, не мог звонить, она его кошмарила. Она у меня вызывает отвращение», — призналась Айза в рамках шоу «Есть вопросики».

Источник: www.womanhit.ru