38

5
5
1

Напомним, что первый выпуск развлекательного ток-шоу "Оля" выйдет 28 августа в 18.00 на Новом канале. Также вы сможете смотреть шоу ОНЛАЙН на странице ХОЧУ. В преддверии выхода программы, Ольга Фреймут дала откровенное интервью.

Ольга Фреймут интервью

• Расскажите, о чем ваш новый проект "Оля"?

– Многие уже спрашивают: "Как она посмела быть Элен Дедженерес? Это же известная американка, на которую сейчас молится вся Америка!" Есть мнение, что Фреймут считают сумасшедшей, а Элен любят. Мы не будем пародировать Элен, она — неповторима. Во мне тоже есть уникальные качества. Поэтому программа будет строиться на моей истории.

Читать также
Ольга Фреймут спустилась в метро. И продавала газеты (ФОТО)

• Оля, какие еще у вас обязанности, помимо того что вы — ведущая?

– Но не все мои идеи воспринимаются. Например, мы с Олегом чуть не поссорились. Я очень хотела в студии устроить свадьбу, развод и крестины. А он говорит: "Боже, и так о тебе разное говорят, а тут вообще осудят! Ну кто будет крестить детей в студии?" Будут! Те, кто хотят. У меня очень радикальное видение. Иногда действительно на грани шизофрении (смеется). И его нужно фильтровать. Хотя Ван Гога тоже считали "варьятом", а сейчас от его картин сходят с ума.

– Рубрику о хейтерах придумала я. Даже попросила юристов ее запатентовать. Я верю в этот формат. Нигде в мире такого нет. И не все ее восприняли сначала. Спасибо Олегу, Анне Жиже, которая нашла первого хейтера, за то, что помогли мне осуществить все в реальности. У нас же сейчас хамство — вещь вседозволенная. В глаза мы не можем сказать человеку, что о нем думаем. А за глаза, в интернете, можем писать все что хотим, нарушая любую этику. Поэтому я верю, что у этой рубрики есть большое будущее.

• Оля, недавно вас видели в шубе на пляже в Одессе. Что это было?

– Мы снимали одну из наших рубрик. Хорошо повеселились. Кстати, недавно мы были там с мужем и детками. Идем возле Оперного театра, там сидят пьяницы, что-то пьют, и вдруг женщина, явно нетрезвая, смотрит на меня и кричит: "О, Таня Фреймут!" Говорю мужу: "Видишь, вот это признание!". Потому что я на них похожа. Я — провинциалка. И не собираюсь меняться. Для чего мне представлять, что я каких-то неземных титулов? Хотя все говорят, что я строю из себя королеву.

• А еще, бывает, в соцсетях вас и сумасшедшей называют. Вас это обижает или веселит?

– "Я — божевільна. Вільна у Бога". Это очень красивое слово. Я действительно свободна делать все, что хочу. Разве лучше быть штампом, стандартом, частью толпы? Все сумасшедшие имеют шанс остаться в истории. Хочется работать на вечность, а не на сейчас и теперь.

Ольга Фреймут чуть не сорвала спектакль

• Что лично вас может обидеть или зацепить?

– Бывает, мне сложно себя сдерживать. Я очень хочу научиться высказываться спокойным тоном, без лишних слов. Но я так не люблю несправедливость! Когда кого-то обижают, меня в чем-то обвиняют или присваивают мне то, что я не говорила и не делала, это очень обидно. Еще не люблю аматорства, когда люди строят из себя гениев, которыми на самом деле не являются.

В моей жизни — двое мужчин, Володя и Олег, которых я слушаюсь. Володя (муж Оли — Владимир Локотко, гендиректор Нового канала) у меня очень мудрый мужчина. Господи, спасибо тебе за моего мужа! Это люди, которые меня любят, которым я близка. И когда я доверяю человеку, то могу действительно услышать критику.

• Судя по ее Инстаграму, ваша дочь Злата слишком быстро взрослеет. В интернете часто пишут: "12-летняя дочь Фреймут выглядит совсем взрослой"…

– Так что мне теперь, Злату в бантики наряжать? Люди такие странные. Злата, осторожно, ты очень старо выглядишь! Она — британской крови, у нее другая генетика, Злата очень высокая. Мне что — ей какие-то уколы колоть, чтобы она не росла?! Мне хочется ее защитить. Что не так? То, что она красится? Было бы странно, если бы она ходила в капюшоне и стеснялась мира. Человек выражается. Главное, чтобы она не вредила себе и обществу.

Я все время контролирую ее жизнь, она ничего плохого не делает. У Златы невероятно доброе сердце, она занимается благотворительностью. Почему я ее должна останавливать?

• Вас часто критикуют за чрезмерную худобу. Сколько вы весите, если не секрет?

– При росте 168 я вешу 53 кг. Это нормальный вес.

“Моя вага ідеальна”: Ольга Фреймут запустила всеукраинский флешмоб

• Оля, вернетесь ли вы в "Ревизор"?

– Думаю, нет. А зачем? У меня есть ностальгия, я скучаю. Но жанр проверок в Украине запущен, уже другие люди этим занимаются и делают это неплохо. Я могу идти дальше.

– Он очень симпатичный.

– Тоже очень красивый.

• Оля, у вас была неприятная история с няней, когда она ударила ребенка. После того эпизода не боитесь оставлять Валерия и Евдокию (младшие дети) с посторонними людьми? Как вы вообще выбираете нянь?

– Да, бедные те няни, которые пришли после той Марии. Потому что у меня было тотальное недоверие. Пришла няня Таня, очень хорошая. Она столько натерпелась от меня! Потому что я делала так: "А чего плачет Валерий?", "А это его комар укусил?", "А еда не слишком горячая?"… Дай бог ей здоровья, она стойко выдержала. Но я сразу объяснила, что буду очень придирчива, так как в нашей семье уже была неприятная ситуация. Няни это понимают.

• После шумихи сложно было найти новую няню?

– И до той шумихи было сложно. Но няня Таня, которая к нам пришла, оказалась хорошей. Уже на следующий день открываю холодильник, а у меня на всех продуктах — стикеры. Она купила стикеры и написала на них время приготовления еды: часы и минуты. Я говорю: "Таня, может, без таких крайностей?".

Понимаете, люди воспринимают меня как ТВ-персонаж, им очень трудно. Мой муж поначалу даже потерял надежду найти няню. Когда говорили, что няня нужна для Оли Фреймут, шансы, что кто-то придет на собеседование, были минимальные. Заманивали хитростью. Сначала с ними говорил Володя, а потом появлялась я. Эх, надо было снимать их реакцию на камеру.

Также вам будет интересно: Алена Шоптенко возвращается в проект "Танці з зірками" спустя 2 месяца после родов.

По материалам: kp.ua