Квентин Тарантино поклялся никогда не давать матери ни гроша

3

Квентин Тарантино поклялся никогда не давать матери ни гроша


Квентин Тарантино рассказал в новом интервью, что в детстве поклялся никогда не делиться со своей матерью своим многомиллионным состоянием.

Это связано с тем, что она препятствовала его писательской карьере.

Тарантино рассказал, что первые сценарии начал писать в начальной школе, но у него возникли проблемы с учителями, которые «смотрели на это как на вызывающий акт бунта» из-за того, что он делал это вместо школьной работы.

Режиссер «Криминального чтива» написал первый крупный сценарий, когда ему было всего 12 лет. Но из-за его увлечения, у него были проблемы в учёбе, и его матери «всегда было трудно из-за неспособности сына учиться».

Она кричала на меня… А затем в середине своей маленькой тирады она сказала: «О, и, кстати, эта твоя „писательская карьера“, которую ты делаешь… Это дерьмо закончено!». И когда она сказала мне это в такой саркастической манере, я в своей голове сказал: “Хорошо, леди. Когда я стану успешным писателем, вы никогда не получите ни цента от моего успеха. Для тебя не будет дома. Для тебя не будет отпуска и Cadillac. Ты ничего не получишь, — признался Тарантино.

На вопрос журналиста, придерживается ли режиссёр своей клятвы до сих пор, Тарантино ответил утвердительно. Он помог своей маме лишь однажды с налоговой службой, но ничего никогда не покупал и не давал денег.

Источник: showdream.org