Кира Найтли с мужем и детьми на прогулке в Лондоне

3

Пока одни знаменитости сами охотно публикуют семейные снимки в инстаграме и не прячутся от папарацци, другие, наоборот, делают все возможное, чтобы избавить своих близких от внимания репортеров. Ко второй категории точно относятся 36-летняя Кира Найтли и ее муж, 38-летний музыкант Джеймс Райтон. Но даже самые осмотрительные знаменитости иногда все-таки попадают в поле зрения фотографов.


Кира Найтли с мужем и детьми на прогулке в Лондоне

Так, вчера папарацци удалось запечатлеть Киру с мужем и дочерьми, шестилетней Эди и двухлетней Делайлой, во время семейной прогулки по Лондону.

Заметить знаменитую актрису в потоке было, впрочем, не так просто, ведь она едва ли выделялась на фоне обычных жителей города. На улицу Кира вышла в тренче Burberry, свободных джинсах и кремовом свитере.

Дети пары передвигались рядом на самокатах. Делайла, похоже, только осваивает этот вид транспорта, так как несколько раз запнулась и упала. Но трудности настроение малышке не испортили, тем более заботливая мама сразу утешила ее.

Позднее все семейство отправилось и на велосипедную прогулку — на этот раз, правда, детей посадили уже в специальный велоприцеп.

На днях на портале Deadline появилась информация, что Кира ведет переговоры о том, чтобы поработать с режиссером Камилль Гриффин на съемках научно-фантастической драмы под названием Conception. По данным издания, события фильма разворачиваются в ближайшем будущем, когда правительство ввело в действие строгий авторитарный режим воспитания детей.

Если Найтли присоединится к проекту, она сыграет чиновницу правительства, чей собственный родительский статус ставится под сомнение после неожиданного события.

С Гриффин Найтли уже работала над фильмом «Тихая ночь», который должен выйти в этом году. Вместе с Кирой там снимаются Лили-Роуз Депп, Аннабель Уоллис и Мэттью Гуд. Кстати, недавно Найтли попробовала себя и в роли журналистки и взяла интервью у Лили-Роуз Депп для издания Interview.

Источник: newsyou.info