Невероятный взлет звезды «Игра в кальмара»

10

Из моделей в актрисы.


Невероятный взлет звезды «Игра в кальмара»

27-летняя актриса сериала «Игра в кальмара» Хо Ен Чон стала самой популярной корейской актрисой за максимально короткий период. За неделю на инстаграм-страницу девушки подписалось более 13 миллионов поклонников со всего мира.

17 сентября 2021 года на Netflix вышел южнокорейский сериал «Игра в кальмара», возглавляющий топы стримингового сервиса в 90 странах мира. Сериал уже обогнал популярный «Бумажный дом», занимавший место самого успешного неанглоязычного сериала Netflix. «Игру в кальмара» уже посмотрели более 90 миллионов человек.

Вместе с этим актриса Хо Ен Чон получила невиданную славу. В сериале она сыграла роль беженки из Северной Кореи Кан Се Бек. Стоит отметить, что и до выхода сериала девушка была известной, правда, не в таких масштабах. В ее портфолио – показы Chanel, Roberto Cavalli, Hermès, Acne Studios, tod’s, Jacquemus и Fendi, участие в шоу «Топ-модель по-корейски». Девушка нередко появлялась на обложках глянцев Vogue и Harper’s BAZAAR.

Девушку также связывает близкая дружба с брендом Louis Vuitton. В 2016 году она участвовала в показе, а в 2017 году снялась в кампании Ready-to-wear. 6 октября стало известно, что она стала амбасадором модного дома.

Я сразу же влюбился в огромный талант и невероятную личность Хо Ен, и я с нетерпением жду начала нового раздела нашего совместного пути, который мы начали несколько лет назад,
– сказал креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер.

Кроме этого, несколько дней назад спортивный бренд Adidas пригласил актрису сняться в их новой рекламной кампании. Судя по всему, актриса станет не менее успешной, чем исполнительница роли Токио в сериале «Бумажный дом» Урсула Корберо.

Хо Ен Чон входит в список 50 самых известных моделей мира по версии Models.com. Свою модельную карьеру она начала в 16 лет с участия в фестивале «Сеульская неделя моды».

В 2018–2019 годах Хо Ен Чон красила волосы в красный цвет, который выцветал в темно-рыжий. Дизайнеры любят необычных моделей, поэтому с радостью приглашали ее презентовать наряды с новой коллекцией. Манекенщица успешно выделялась на фоне остальных, поскольку была единственной моделью с ненатуральным цветом волос.

Хроника.инфо

Источник: newsyou.info