«Надеюсь, за это не выгонят»: полуголая Повереннова показала себя во всей красе

1


Дарья Повереннова

Фото: Социальные сети

Дарья Повереннова выступила в защиту Артёма Дзюбы, чьё интимное видео было слито в Сеть.

Актриса в знак солидарности с футболистом, пострадавшего от действий хакеров, поделилась фото в полуголом виде. На снимке она позирует в кружевном нижнем белье и белой рубашке, небрежно наброшенной на плечи. Она убила двух зайцев сразу: показала великолепную фигуру и высказала свою позицию.

Кадр она подписала провокационным заявление: «Надеюсь, за это фото меня не выгонят из театра!»

Это, понятно, был камень в огород главного тренера сборной России Станислава Черчесова, отстранившего Дзюбу на ближайшие матчи команды из-за скандала. Спортсмен пропустит игры по вине недоброжелателей, укравших с его телефона компромат. Он, кстати, уже прокомментировал разгоревшийся в СМИ скандал. Артём назвал взлом и утечку личного видео «жестоким уроком судьбы».

Кстати, игрока «Зенита» поддержали и другие звёзды: Светлана Лобода выступила с заявлением в защиту героя ЧМ-2018, а Андрей Малахов из симпатии к опозоренному Дзюбе опубликовал своё постельное фото.

Говорят, что на этом карьера Дзюбы может закончиться, но, как показал пример Регины Тодоренко, масштабные скандалы при правильном подходе реально обратить в успех.

Источник: 7days.ru