Раскрылся обман Jerry Heil с лысой головой

2

Как оказалось, певица проводила социальный эксперимент


Jerry Heil © instagram.com/thejerryheil

Украинская певица Jerry Heil до последнего держала интригу, не афишируя причину, по которой побрилась налысо. Поклонники и СМИ строили разные догадки, в частности, подозревая, что такое решение связано с тем, что девушка проиграла спор и не похудела. 

Однако, как выяснилось, вся эта история была фейком, звезда вовсе не брилась, а пользовалась услугами гримеров. Об этом Джерри Хейл сообщила на своем Instagram, а также студии “Сніданку з 1+1”, где представила свой трек “Хостел монстрів”.

В Instagram певица опубликовала разоблачительное видео, где гримеры делают из нее лысую девочку.

Также Jerry Heil наконец сообщила причину, зачем ей понадобилась мистификация.

“ЧТОБЫ ЧТО? Как думаете? Простой хайп? Подогрев трека “Хостел монстрів”, который мы (тоже не просто так) сейчас поставили везде на радио? Это несколько сильнее, что открылось мне прямо во время этого социального експертмента, и то, о чем я буду говорить и здесь, и в офлайн очень часто. Создать искусственную лысину чтобы разоблачить человеческую сущность – идея, которую невозможно было спланировать. Но идеально живыми выходят только сценарии с импровизациею. Хейтер – своеобразные мама и папа, строгие воспитательницы в детском саду. ОПЕКУНЫ. Спасибо им за любовь! И за то, что двигают прогресс. Я готовлю следующий проект написала певица в Instagram

В интервью “Сніданку з 1+1” девушка более подробно рассказала об эксперименте.  По ее словам, она не планировала пугать своих поклонников и все это было сделано ради социального проекта.

Я не планировала никого пугать. Это планировалось как съемки для социального проекта о brain washing. С креативной группой решили делать кампанию, которая бы раскрывала через фотографии, где я лысая, тематику о том, что нам везде пытаются промыть мозг. Что надо держать свои помыслы чистыми, для того чтобы другие тебе не промывали твой мозг и не втюхивали свою информацию рассказала Jerry Heil

Как мы писали ранее, Jerry Heil сообщила, что побреется налысо, если не похудеет на 3 килограмма.

Источник: glamurchik.tochka.net