Принц Гарри довел Кейт Миддлтон до слез

0

Принц Гарри довел Кейт Миддлтон до слез


Меган Маркл и принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Сейчас отношения принца Гарри и Меган с Уильямом и Кейт Миддлтон так испортились, что теперь даже трудно поверить в то, что когда-то младший принц дружил с братом и его женой. Как вспомнила на днях королевский биограф Кейт Николл, поделившаяся своим воспоминанием с изданием express.co.uk, в свое время у Кейт и Гарри были очень теплые отношения. Правда, однажды младший брат мужа довел ее до слез. Впрочем, это были слезы не от обиды: Гарри удалось растрогать Кейт.

Как рассказала Николл, это случилось давно, в то время, когда Гарри даже еще не слышал о Меган. Уильям, который в то время готовился к бракосочетанию с Кейт, доверил брату на свадьбе важную роль — произнести речь о молодоженах и истории их любви. И Гарри так трогательно рассказал о Кейт, Уильяме и их романе, что Миддлтон не смогла сдержать слез.

Увы, с тех пор все изменилось. Как только в жизни Гарри появилась Меган, все пошло не так. Постепенно она сумела доиться того, что Гарри сначала отдалился от брата с его женой, а потом и вовсе утратил с ними контакт. И это при том, что даже сама Меган не могла не признать в своем интервью Опре Уинфри, что Кейт относилась к ней максимально дружелюбно, во всяком случае сначала. Но Маркл добилась того, что Гарри, поддавшись ее влиянию, уехал из Британии. В результате младший принц за последние полтора года всего раз виделся с братом и всей своей семьей — когда он приехал на похороны деда, принца Филиппа.

Источник: 7days.ru