Стало известно, кто виноват в разводе Шона Пенна с молодой женой

0

Стало известно, кто виноват в разводе Шона Пенна с молодой женой


Шон Пенн – Фото: LEGION-MEDIA

Стало известно, кто виноват в разводе Шона Пенна с молодой женой

Бывшая жена Шона Пенна – Лейла Джордж Фото: LEGION-MEDIA

О том, что 61-летний Шон Пенн и его супруга Лейла Джордж, которая моложе его на целых 32 года, неожиданно для всех приняли решение расторгнуть брак, было объявлено примерно пару месяцев назад. Однако о причинах, толкнувших их на этот шаг, до сих пор ничего известно не было. Но теперь инсайдер, поведавший эту историю изданию National Enquirer, рассказал об обстоятельствах, которые привели к крушению брака, продлившегося всего около года.

Как рассказал инсайдер из числе приятелей актера, Шон целиком и полностью винит себя в том, что дело дошло до развода. Пенн удручен ситуацией до такой степени, что не готов ее принять. Актёр, как утверждает инсайдер, все еще надеется, что сможет вернуть жену. Что, впрочем, действительно не исключено. Ведь, как утверждает источник, причина размолвки Пенна и его теперь его уже почти бывшей жены достаточно банальна: Шон был настолько увлечен своими проектами и работой, что не уделял достаточно внимания супруге. Что, разумеется, было бы не так уж и трудно исправить.

Однако у крушения брака Пенна была и другая, гораздо более серьезная причина. Дело в том, что пока еще бездетная Лейла, которой всего 29 лет, хотела стать мамой. А Пенн считал, что ему это не нужно, ведь он уже вырастил двух детей от своей предыдущей жены — Робин Райт, в браке с которой состоял с 1996-го по 2010-й годы. А вот в первом браке Шона — с Мадонной, с которой он был вместе с 1985-го по 1989-й годы,  —супруги обошлись без детей.

Источник: 7days.ru