Злата Огневич в кружевном нижнем белье поразмышляла о «нормальном мужчине»

0

Исполнительница 35-летняя Злата Огневич, героиня второго сезона «Холостячки», опубликовала откровенные снимки. Звезда предстала в нижнем белье.


Злата Огневич в кружевном нижнем белье поразмышляла о «нормальном мужчине»

Певица показала кадры с фотосессии, на которых позирует только в комплекте кружевного нижнего белья черного цвета. В посте под снимками в Instagram Огневич размышляла о том, каким должен быть «нормальный мужчина».

Злата Огневич в кружевном нижнем белье поразмышляла о «нормальном мужчине»

«Первый признак нормального мужчины: способность бороться с личными страхами. Я не отрицаю права мужчин на страх, не жду от них показного героизма. Мужчины часто боятся врачей, безденежья, неудач в постели, автомобильных аварий и прочего. Нормальный мужчина, сцепив зубы, пойдет к врачу, научится экономить или больше зарабатывать. Не сядет за пьяным руль, признает, что иногда проколы в сексе случаются, и решение всех вышеперечисленных проблем считает личной задачей, а не проблемой окружающих», — написала она.

Вторым признаком «холостячка» назвала спокойное отношение к физиологии.

«Я имею в виду тех, кого не вгоняет в омерзение внезапно начавшаяся у женщины менструация, случившийся у ребенка понос или рвота. Именно такие небрезгливые обычно отличные любовники. Третий признак: мужчина четко осознает, чего хочет в каждый момент. Четвертый признак: дети. Ни развод, ни падение неба в Дунай, ни полеты астероидов не могут ему помешать быть отцом. Точка», — уверена Огневич.

Источник: newsyou.info