«Красивая пара!» В Сети появилось фото Татьяны Булановой в объятиях известного актера

1

«Красивая пара!» В Сети появилось фото Татьяны Булановой в объятиях известного актера


@igorlifanovofficial/Instagram

 Недавно Татьяна Буланова поделилась подробностями своей личной жизни и рассказала, как она счастлива в новых отношениях со своим избранником.

А сегодня в Сети появилась фотография, где Татьяна позирует в объятиях известного актера. Это фото опубликовал в Инстаграме Игорь Лифанов, сопроводив загадочной подписью: «Унесенные ветром…»

«Какая красивая пара!», «С какой нежностью вы обнимаете Татьяну. Это что-то значит?», «Видно, что между вами химия!», «Я даже не сразу узнал Татьяну. Она просто светится от счастья! К чему бы это?» — заподозрили роман поклонники.

Игорь на домыслы ничего не ответил, но скорее всего это просто момент новогодних съемок, на которых они пересеклись и обрадовались друг другу. Ведь Татьяна счастлива со своим новым избранником, бывшим теннисистом Валерием Рудневым. И дело даже движется к свадьбе.

Татьяна Буланова призналась, что не планировала заводить отношения с мужчиной, который моложе ее аж на 19 лет. Но поближе пообщавшись с бывшим теннисистом Валерием Рудневым, она поменяла свое мнение. Певице оказались близки его взгляды на жизнь, и о разнице в возрасте она позабыла.

«Мы вместе уже два года. До того как со мной это все произошло, я была убеждена, что ТАКАЯ разница в возрасте невозможна. Хотя второй муж был младше на шесть лет и это совершенно не чувствовалось. И вот, пожалуйста, девятнадцать — не хотите?! Валере нравятся женщины старше его», — с улыбкой рассказала Татьяна «Каравану историй».

Возможно, дело бы уже закончилось свадьбой, но Татьяна пока переживает. «Ловлю себя на мысли, что уже немного боюсь официальных церемоний и не знаю, насколько это нужно в моем возрасте. С другой стороны, я по-прежнему убеждена, что, когда люди женятся, они сообщают тем самым о своих намерениях».

Источник: 7days.ru