Инсайдер рассказал, почему Ким Кардашьян и Канье Уэст на грани развода

4

Знаменитая пара провела каникулы раздельно.


Музыкант и продюсер Канье Уэст и модель Ким Кардашьян находятся на грани развода. Подробности и причины рассказал источник, близкий к знаменитостям, специально для издания Us Weekly.

По словам инсайдера, главная причина в различии приоритетов: Уэст хотел бы полноценной жизни в Вайоминге, в то время как Ким это не подходит.

«Канье завидует тому, сколько времени Ким посвятила тюремной реформе и детям. Канье хотел, чтобы семья переехала в Вайоминг надолго. Именно здесь он видит это направление своей жизни. Ким же просто не представляет их жизни в Вайоминге», — рассказывает источник издания.

Также источник подтвердил, что Ким уже встречалась с известным адвокатом по разводам Лорой Вассер для консультации. По словам инсайдера, Ким хотела бы сделать все правильно и избежать конфликтов.

«Ким продолжает встречаться с их консультантом по браку самостоятельно. Особое внимание она уделяет тому, как это повлияет на детей, и Канье готов участвовать в этих обсуждениях», — цитирует инсайдера издание.

Также недавно стало известно, что рождественские и новогодние праздники пара провела раздельно. Как передают СМИ, сделали это супруги, чтобы избежать конфликтов и обдумать предстоящий развод.

Источник: newsyou.info