Жанна Бадоева душевно поздравила экс-супруга с юбилеем

2


Известный клипмейкер Алан Бадоев 10 января отмечает 40-летие.

В этот день шоумена поздравила экс-супруга, наполнив свой пост похвалой и воспоминаниями о «нахальном новеньком в университете».

Жанне Бадоевой «страшно поверить», что ее бывшему мужу исполняется 40 лет, поскольку она знает его с 17-летнего возраста. Ведущей шоу «Жизнь других» навсегда запомнился тот «нахальный новенький», появившийся в ее группе в университете.

Даже во время учебы Алан Бадоев был лидером, и с той поры, считает телезвезда, ничего не изменилось. Шоумен остается «лучшим и первым», и его экс-супруга уверена, артистам, «попавшим в руки» этого талантливого человека, очень повезло.

Клипмейкер многим «дал направление» или «сделал» их, хотя сам он в этом никогда не признается. Жанна Бадоева пожелала бывшему мужу вдохновения в творчестве и здоровья. Остальное, добавила телезвезда, именинник «сам себе уже сделал».

«Жануся, спасибо!» – отреагировал на поздравление экс-супруги Алан Бадоев. Шоумен также поблагодарил поклонников, назвавших его «человеком нереального таланта» и «неординарной личностью», за теплые слова.

Напомним, клипмейкер являлся вторым мужем Жанны Бадоевой. Пара прожила в браке около 12 лет, а в 2012-м рассталась.

Вскоре телеведущая вышла замуж за бизнесмена по имени Василий, с которым проживает в Италии. Знаменитость воспитывает детей, родившихся в двух предыдущих отношениях.

Источник: showdream.org