Александр Ярославский рассказал, какие футбольные клубы и кого из игроков любят его жена и дети

0

В семье президента ФК “Металлист” все увлекаются футболом

Александр Ярославский рассказал, какие футбольные клубы и кого из игроков любят его жена и дети


tochka.net автор поделиться: Сегодня, 20:30 Шоу-бизнес

Александр Ярославский рассказал, какие футбольные клубы и кого из игроков любят его жена и дети

Александр Ярославский с ведущими YouTube-канала Football Hub © Football Hub

Александр Ярославский, который возглавляет футбольный клуб “Металлист”, в интервью YouTube-каналу Football Hub рассказал, что его дочери внимательно следят за играми и трансферами, у них есть свои любимые команды и звезды футбола.

Журналистам Игорю Цыганыку и Александре Лободе он признался, что даже к ночным телефонным звонкам по футбольным вопросам все его родные уже привыкли.

Когда приходят классные футболисты, которых отыскивает Красников, мне все сходит с рук. У нас вся семья любит футбол! Все следят за трансферами, за турнирной таблицей, стилем, манерой игры и т. д. Наша семья футбольная! — делится с собеседниками президент ФК “Металлист”.

Президент ФК “Металлист” рассказал, что его старшая дочь Катя “очень погружена в футбол, в зарубежные клубы”.

Я “Челси” поддерживаю, Катя — “Манчестер Сити”. Любимый игрок дочери — Фил Фоден, она знает о нем все, также знает всех футболистов “Манчестер Сити”. Вообще она разбирается в футболе и английской премьер-лиге в частности, — поделился Ярославский.

Что касается остальных членов семьи бизнесмена, то, по его словам, супруга Марина и сын Владимир болеют за “Челси”, а младшая дочь Виктория “мадмуазель с характером, может и что-то другое придумать”.

Кроме того, Ярославский рассказал, что в школе его сына футбол наравне с регби и крикетом являются обязательной частью обучения. Однако о профессиональной карьере футболиста речь не идет.

Футбол Владимиру очень нравится. Он не заинтересован в нем профессионально , но очень любит играть. Может, что-то поменяется со временем, но пока что нет, — сказал бизнесмен.

Что касается других спортивных увлечений семьи Ярославских, то в последнее время светские хроники активно освещают увлечение Марины Ярославской восхождениями на горные вершины. Ярославский говорит, что не разделяет этого хобби Марины, но поддерживает ее.

Я очень рад, что жена этим заинтересовалась, ведь любое движение, любой интерес развивают человека. Марина много рассказывает, где побывала, с кем общалась, делится эмоциями. Мы все за нее переживаем, но всегда желаем, чтобы она получила удовольствие и привезла нам массу новой информации и фотографий, — прокомментировал президент ФК “Металлист”.

Ранее мы писали про 10 лучших клипов Алана Бадоева.

Источник: glamurchik.tochka.net