Королевская семья сделала три портрета Кейт Миддлтон к юбилею герцогини

0

Королевская семья сделала три портрета Кейт Миддлтон к юбилею герцогини


Жене британского принца Уильяма Кейт Миддлтон исполнилось 40 лет.

В честь этого представители Кенсингтонского дворца обнародовали три новых портрета герцогини Кембриджской.

Фотограф Паоло Роверси (Paolo Roversi) отметил, что фотосъемка с герцогиней была “моментом чистой радости”. По словам фотографа, своей “позитивной энергией” Кейт может “нести надежду всему миру”.

– Я был тронут ее теплотой и дружеским приемом и очарован ее сияющими глазами, отражающими красоту ее души, и ее улыбкой, показывающей щедрость ее сердца, – сказал Роверси.

Герцогиню сфотографировали в ноябре 2021 года, на территории Королевских ботанических садов Kew Gardens. В 2023 году портреты войдут в постоянную коллекцию Национальной портретной галереи, патроном которой является герцогиня. Пока что в галерее действует карантин, поэтому в течение 2022 года портреты планируют выставлять в местах, имеющих особое значение для герцогини Кэтрин.

Королевская семья сделала три портрета Кейт Миддлтон к юбилею герцогини

– Рады приветствовать новые портреты в нашей коллекции! – написали представители Национальной портретной галереи в комментариях к фото Кейт в Инстаграме Кенсингтонского дворца.

Сначала портреты появятся в Беркшире, где прошло детство герцогини и до сих пор живет семья Миддлтонов. Затем их выставят в Сент-Эндрюсе, где Кэтрин познакомилась с принцем Уильямом, когда изучала историю искусств.

Третьим пунктом станет Англси, где герцог и герцогиня арендовали коттедж сразу после свадьбы в 2011 году. Супруги жили там, пока Уильям был пилотом санитарной авиации.

Источник: showdream.org