10 лучших нарядов недели

27

10 лучших нарядов недели

10 лучших нарядов недели 55 1

Ваша оценка: Нет Средняя оценка: 5 (1 голос)

На прошедшей неделе звезды продемонстрировали сразу несколько модных тенденций: сдержанный повседневный вариант топа и юбки, блеск в вечернем наряде, монохромность и многие другие. Passion.ru выбрал для вас лучшие наряды и предлагает их обсудить.


Одной из первых свой прекрасный вкус продемонстрировала Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Ее блестящее платье Prada сочного малинового цвета на тонких бретельках, в котором она появилась на Goldene Kamera Awards, обсуждают до сих пор.Облегающий силуэт и пикантное декольте – что может быть лучше для вечернего выхода?

Необычный наряд выбрала Мила Кунис (Mila Kunis). Платье в морском стиле Carolina Herrera с темно-синим лифом и белой в полоску юбкой модные критики сочли очень удачным. Оно подчеркнуло фигуру и скрыло недостатки.

Мастер-класс продемонстрировала Миранда Керр (Miranda Kerr). На вечеринке ShopStyle она появилась в укороченном топе и юбке-карандаше. Смело и очень элегантно, к тому же Миранде можно не волноваться, что белый ее полнит.Кейт Бланшет решила вспомнить ретро. Черное в белый горох платье от Proenza Schouler наверняка появится не в одном гардеробе. Ольга Куриленко предлагает нам вспомнить о том, что весна уже не за горами. Ее ярко-желтое платье от Dior с премьеры «Академии вампиров» поднимает настроение.Джессика Альба (Jessica Alba) показала, как сочетать вещи, которые на первый взгляд кажутся несочетаемыми, – белую кофту с крупным рисованным принтом и черную кожаную юбку. В варианте от Kenzo это сочетание выглядит очень стильно. Продолжает тему непривычных сочетаний Диана Крюгер (Diane Kruger). Ее сложный наряд от Peter Pilotto for Target нужно долго рассматривать – в одном платье соединены геометрический и цветочный принты, плотная ткань и кружево. Актриса Рашида Джонс демонстрирует любовь к Prada. На мировой премьере «Танцуй отсюда!» она появилась в коротком платье этого бренда с крупным ярким принтом.

Замыкает наш топ Кейт Босуорт (Kate Bosworth) в Monique Lhuillier. Пастельный оттенок и легкая ткань прекрасно подчеркивают женственность и элегантность.

Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) выбрала для премьеры фильма «Тереза Ракен» черное платье Proenza Schouler с необычным декольте. Глубокий вырез украшали крупные серебряные пуговицы.   Фото splashnews.com

Чей наряд вам нравится больше?